Salad Days Bahasa indonesia

Download Komik Salad Days Bahasa indonesia

Komik Salad Days

menceritakan kisah-kisah romantis remaja. Manga salad days ini memiliki keunikan yang membuatnya cukup menarik, kisah ceritanya ringan dan umumnya hanya sepanjang dua hingga tiga bab cerita.
Sebagian tokoh remaja yg di ceritakan memiliki setting yang relatif sama, misalnya memiliki sekolah yang sama.
 Kisah Asmara yg terdapat di dalam komik salad days ini terjadi di kota Nozawa, Tokyo. Tokoh di Komik Salad Days ini biasanya menghubungkan antara tokoh lainnya.



Download Komik Salad Days Bahasa indonesia :





18 comments:

  1. makasih bang,...dah dipasang...oh saya mw nanya klu boleh...ada beberapa komik dari sini yang bakal saya posting diblog saya

    gak lupa saya kasih sumber dan link balik ke blog mas...gimna boleh gk ya mas...

    ReplyDelete
  2. wah, makasih banget ni info linknya. sekarang bisa nostalgia baca salad days.

    btw, link salad days 8 kayanya salah tuh

    ReplyDelete
  3. KOMIK INI DAH TAMAT GAN LIHAT DI
    http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/manga-ini-menceritakan-kisah-kisah.html

    ReplyDelete
  4. tolong kasih link yang salad days vol 8 dong ^_^v.

    ReplyDelete
  5. vol 8 nya dong :D

    ReplyDelete
  6. cara download'y gimana ??? dari tadi kga bisa-bisa :(
    kasih tau dong

    ReplyDelete
  7. hMM, kenapa salad days vol 08 nya susah yaa?

    ReplyDelete
  8. http://downloads.ziddu.com/downloadfile/20358654/Salad_Days_8.rar.html.... ini mas yang masalah di vol 8 dapet dari ling sebelah.... boleh gaya di publick disini

    ReplyDelete
  9. maaf ni mau ngerepotin... linknya koq ga bisa di download ya?

    ReplyDelete
  10. min ada komik yg laen lgi g yg udah tamat ,saya dah baca semu

    ReplyDelete
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  12. passwordnya apa ya???

    ReplyDelete
  13. Salam kenal Saya Syafitri TKI DI MALAYSIA
    Maaf sebelumnya jika lewat Tempat ini saya menceritakan kisah hidup saya niat saya hanyalah semata ingin berbagi tapi semua tergantung Anda percaya atau tidak yg jelasnya inilah kenyataannya...
    Syukur alhamdulillah kini saya bisa menghirup udara segar di indonesia karnah sudah sekian lama saya ingin pulang ke kampung halaman namun tak bisa sebab,saya harus bekerja di negri orang (Arab Saudi) karna ada hutang yang harus saya bayar di majikan yaitu 257 juta untuk uang indo namun saya tidak pusing lagi sebab kemaring saya di berikan Info oleh seseorang yang tidak saya kenal,katanya kalau mengalami kesulitan Ekonomi,Terlilit hutang silahkan minta bantuan sama
    KI BARONG di Nomor telfon 0852 8895 8775 di jamin bantuan beliau 100% …
    Atau,>>KLIK DISINI UNTUK INFO BANTUAN KI BARONG<<
    BANTUAN DARI KI BARONG
    1.PESUGIHAN
    2.TOGEL
    3. DANAH GHAIB
    4.PENGGANDAAN UANG
    5.UANG BALIK
    6.PEMIKAT
    7.PENGLARIS BISNIS (Jualan,Tokoh,warung)
    8.PERLANJAR DALAM BERBAGAI HAL
    Jadi saya beranikan diri menghubungi beliau dan menyampaikan semua masalah saya dan alhamdulillah saya bisa di bantu,kini semua hutang saya sama majikan di Saudi semua bisa terlunasi dan punya modal untuk pulang kampung,,,,
    Jadi buat yang pengen seperti saya silahkan hubungi KI BARONG di nomor 0852 8895 8775 Anda tidak usah ragu akan adanya penipuan atau hal semacamnya sebab saya dan yg lainnya sudah membuktikan keampuhan bantuan beliau kini giliran Anda trimahkasi….

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih