Salad Days Bahasa indonesia

Download Komik Salad Days Bahasa indonesia

Komik Salad Days

menceritakan kisah-kisah romantis remaja. Manga salad days ini memiliki keunikan yang membuatnya cukup menarik, kisah ceritanya ringan dan umumnya hanya sepanjang dua hingga tiga bab cerita.
Sebagian tokoh remaja yg di ceritakan memiliki setting yang relatif sama, misalnya memiliki sekolah yang sama.
 Kisah Asmara yg terdapat di dalam komik salad days ini terjadi di kota Nozawa, Tokyo. Tokoh di Komik Salad Days ini biasanya menghubungkan antara tokoh lainnya.



Download Komik Salad Days Bahasa indonesia :





11 comments:

  1. makasih bang,...dah dipasang...oh saya mw nanya klu boleh...ada beberapa komik dari sini yang bakal saya posting diblog saya

    gak lupa saya kasih sumber dan link balik ke blog mas...gimna boleh gk ya mas...

    ReplyDelete
  2. wah, makasih banget ni info linknya. sekarang bisa nostalgia baca salad days.

    btw, link salad days 8 kayanya salah tuh

    ReplyDelete
  3. KOMIK INI DAH TAMAT GAN LIHAT DI
    http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/manga-ini-menceritakan-kisah-kisah.html

    ReplyDelete
  4. tolong kasih link yang salad days vol 8 dong ^_^v.

    ReplyDelete
  5. vol 8 nya dong :D

    ReplyDelete
  6. cara download'y gimana ??? dari tadi kga bisa-bisa :(
    kasih tau dong

    ReplyDelete
  7. hMM, kenapa salad days vol 08 nya susah yaa?

    ReplyDelete
  8. http://downloads.ziddu.com/downloadfile/20358654/Salad_Days_8.rar.html.... ini mas yang masalah di vol 8 dapet dari ling sebelah.... boleh gaya di publick disini

    ReplyDelete
  9. maaf ni mau ngerepotin... linknya koq ga bisa di download ya?

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih