Samurai Deeper Kyo Bahasa Indonesia

samurai deeper kyo lengkap

Komik Samurai Deeper Kyo

bercerita tentang seorang pemuda yang bernama Kyoshiro Mibu yang memiliki berkepribadian ganda yaitu Kyo si Mata Iblis. Dalam Komik Samurai Deeper Kyo ini petualangan Kyoshiro dimulai saat dia bertemu dengan Yuya Shina,  dan lawan tangguh pun bermunculan beberapa diantaranya yaitu Okuni dan Benitora. Awalnya mereka berdua adalah musuh, tetapi mereka tertarik dengan 'Kyo si Mata Iblis' lalu mereka ikut menjadi rekan Kyo, bahkan Samurai terkenal dari klan Sanada juga ikut menjadi rekan Kyo si Mata Iblis dalam Komik Samurai Deeper Kyo


 DOWNLOAD ( ziddu ) " Samurai Deeper Kyo " Bahasa Indonesia :













Sumber : http://indo-komik.blogspot.com/

17 comments:

  1. buset vol 38 mn ommmm..

    ReplyDelete
  2. request samurai x donk, masa komik sepenting itu malah gak ada -,-"

    ReplyDelete
  3. ma'af.. vol 38 tidak dapat di muat.. di karenakan pemilik blog ini sedang di tahan.. jadi harap sabar tunggu keluar sel dulu baru di lanjutkan

    thanx

    ReplyDelete
  4. yahh :( jgn doain saya gitu dong..haahaa..saya memang lg bener2 belum sempat..maaf maaf..ya :(

    ReplyDelete
  5. stelah "mengarungi" sekian lama akhirnya dapet jg Kyo...
    Admin muantttap nie 4 ibu jari u/anda..

    ReplyDelete
  6. gw dah seneng banged nemu'in blog ini
    tp kok Ziddu sich
    susah download'y
    tolong di uplod ulang donk
    kalo bisa di 4shared tp Media Fire juga boleh
    Please.......
    gw pingin banged baca

    ReplyDelete
  7. makasih banyak gan komik ane jd lengkap sekarang

    ReplyDelete
  8. apik gan --- suwun

    ReplyDelete
  9. sampe capek nyoba tetap susah....benar2 ndak berjodoh dengan ziddu....

    ReplyDelete
  10. nih gan ada animenya yang udah complete episode 1-26 sub bahasa indonesia http://movie-reupload.blogspot.com/2013/06/samurai-deeper-kyo-subtitle-bahasa.html

    ReplyDelete
  11. gan SDK30 halaman 26-37 ndak ada zipnya mohon di aplod

    ReplyDelete
  12. komiknya komplit banget gan,...
    numpang share yah...bgi yang pengen SDK30 bisa download disini
    http://zonamangaku.blogspot.com/2011/10/samurai-deeper-kyo-bahasa-inodonesia.html

    ReplyDelete
  13. kak, masa' ya.. aku download di idm gak bisa, masa'.. gimana, ya

    ReplyDelete
  14. Gan thx bangeuud, komik ksyangn waktu smp, akhirnya nmuin jga,ijin sedot gan,,, all tokoh nya menarik,,org lbih tertarik ma kyo, ane mlah lbh ska kyoshiro,, 2.hotaru 3. Kyo,, tokoh plng benci shin rei,kliatan pinter,so, tp slah mulu

    ReplyDelete
  15. Oh y yg ggl donlot, cba nonaltifkan antivirus.nya, klo tkut pke android ja, d uc browser,pas ad notify kesalahan, trus ulangi, yg k2 kli nya asli nyedot,, oh y admin, vol 1,2,3 aksen terjmahanya krang enak d bca, g kyk vol 4 ampe tmat seru, kyk wkt ane bca d komil nya qkt dlu

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih