Dragon Ball Z Bahasa Indonesia

komik dragon ball z lengkap


Komik Dragon Ball

bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.
Keterangan: Dragon Ball adalah 7 buah bola kristal yang tersebar di seluruh dunia, bola tersebut berwarna ojingga yang terdapat pola bintang di dalamnya, apabila seseorang berhasil mengumpulkan 7 buah Dragon Ball maka akan muncul sebuah dewa naga yang mampu mengabulkan sebuah permintaan apa saja, bahkan termasuk menghidupkan orang mati.

31 comments:

  1. Thengkyu banget...
    Lama nyari, akhirnya dapat juga.
    minta komik2 detektif donk: Conan, Kindaichi, dll

    ReplyDelete
  2. cool... mantap lah... izin ngisep gan...
    kalau ada pengen Dragond Ball GT sama Dragod Ball After Future hehehe... ^_^

    ReplyDelete
  3. kualitas gambarnya yang lebih bagus dikit donk. trimakasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah syukur ada yang mau upload,,ngescan nya cape satu2 lagi...just shut the fuck up...

      Delete
  4. ga bisa d bca mata sakit

    ReplyDelete
    Replies
    1. masi untung ada yg mau bersusah payah share ni komik,lo bocah bacod aja yg bisanya tggal donlod doank

      fuck,i hate u

      Delete
    2. msh bgs ada yg mau share
      bkn'a mksh malah nyela
      drpd lo cmn bisa nyela ma download doang
      mksh gan link download'a

      Delete
  5. bro buka nya di mana ya?udah gue download,tapi open with apa?

    ReplyDelete
  6. mantap gan .. makasih udh repot scan2 tuh komik.. moga amal baiknya di terima allah.. amin

    ReplyDelete
  7. GAK USAH UPLOAD KLO GAK BISA DIBACA..ADA YANG KOMENTAR GITU BUAT MASUKAN..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue tunggu uploadan lo gan, jgn cuma bisa komen. Jilid 1-42 itu banyak, ga segampang ngetik komen ga mutu kaya loe ini. Klo ga suka, setidaknya hargai usaha orang yg udh mau berbagi. Klo mau ngasi masukan, yg lbih sopan ya

      Delete
  8. akh ..
    SARA smua ini ...
    coba lah dewasa dikit ...
    ga harus saling nyalah in .
    masih baek ada yg mau nge-upload ini komik ..

    dari vol.1-42 ..
    dari pada lo pada nyela,mending bantu nge-scan aja sono ..

    kalo ga bisa baca ya GA USAH DOWNLOAD

    ReplyDelete
  9. komik yang ane cari . nostalgia jaman dulu nih...thanks

    ReplyDelete
  10. thx bngt gan dah gua donlot...thx

    ReplyDelete
  11. thx udah di upload...
    ijin nyedot ya gan....

    ReplyDelete
  12. open with apa sigh kok g bisa di bka?

    ReplyDelete
  13. mantep gan... izin bukmark dlu.. mantep komik2nya

    ReplyDelete
  14. komik yang selama ini ane cari
    dulu gak kebeli wkwkwk
    makasih om, gak sia sia deh scan 1 1
    4 jempol nih

    ReplyDelete
  15. Dulu ane pernah punya komik ini lengkap, dipinjem sana sini ama tmen, akhirnya tinggal sisa yg nomor 20 doank,hehee..
    makasi udh upload

    ReplyDelete
  16. umur gw udah 25 tahun,sampe sekarang gak akan pernah lupa komik ini dari gw sd ane koleksi sampe pada ilang2an,akhirnya ada versi lengkapnya disini,komik paling keren nih om gan
    keep posting

    ReplyDelete
  17. Thank ya gan klo bisa ya gakn jadiin 1 aja nih volume 1 -42 jadi rar ato zip soalnya pegel tangan heee thank ya komiknya ^^

    ReplyDelete
  18. ada magic ball danpei ga gan? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya neh...ni komik kocak juga..sampe gamenya juga pas SD getol banget gw maenin

      Delete
  19. klo gk puas dgn hasil gambarnye mending gk sah komen yg aneh2...ini hasil scan dah bagus banget msh dibilang jelek...lo tinggal baca + melototin aja susah amat..

    ijin nyedot om...makasih dah upload...

    ReplyDelete
  20. ko cm sampe 40???kan hbs d no 42....

    ReplyDelete
  21. Mantap gan. Ijin sedot ya, gan.
    Boleh reqest gk gan, kalau boleh mau dong komik sport gan

    ReplyDelete
  22. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Bioskop
    Film
    Movies
    Kumpulan Bokep
    Technology
    Gadget
    Movie
    Mp3
    Kimcil Mania
    Rege Mania

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih