Detective School Q / DDS Bahasa Indonesia

komik dan detective school Q

Komik Dan Detective School (DDS)

ini bercerita tentang Grup Detektif yang berasal dari Sekolah Detektif yang dipimpin oleh Morihiko Dan. Pemeran utama pada komik ini bernama Kyu Renjo, seorang anak Kelas 3 SMP. Selain Kyu ada beberapa orang lainnya, di antaranya Megumi Minami, Kintaro Toyama, Kazuma Narusawa dan Ryu Amakusa.
Cerita berkisar di seputar aktivitas mereka sehari-hari di sekitar sekolah, pemecahan kasus serta konflik dengan organisasi kriminal bernama Meiosei.

Dan Detective School (DDS) didirikan oleh Morihiko Dan, seorang detektif terkenal yang telah menyelesaikan banyak kasus, namun tidak berhasil menghancurkan organisasi kriminal bernama Meiosei. Hal ini juga yang menyebabkan dia duduk di kursi roda untuk seumur hidupnya. Morihiko Dan adalah satu-satunya detektif swasta di Jepang yang memiliki lisensi untuk mempergunakan senjata api.

DOWNLOAD ( ziddu ) " Detective School Q " Bahasa Indonesia :

Detective School Q 01    Detective School Q 11   Detective School Q 21
Detective School Q 02    Detective School Q 12   Detective School Q 22
Detective School Q 03    Detective School Q 13    
Detective School Q 04    Detective School Q 14               -Tamat-
Detective School Q 05    Detective School Q 15 
Detective School Q 06    Detective School Q 16 
Detective School Q 07    Detective School Q 17 
Detective School Q 08    Detective School Q 18 
Detective School Q 09    Detective School Q 19 
Detective School Q 10    Detective School Q 20  

 



Sumber : http://downloadkomikku.blogspot.com/

11 comments:

  1. blog yang mantap gan

    ReplyDelete
  2. ikut nyedot yee
    Tq

    ReplyDelete
  3. yg no.12 kok g bs didonlot yak?hiks,...:(

    ReplyDelete
  4. mantep mas: ni komik udah saya cari kemana2. thanks ya. btw, ditunggu update komik langka yang lainnya

    ReplyDelete
  5. aduh tapi yg volume 2 page 45 sama 73 nya kosong.. :( trus ada tulisan yang gak bisa dibaca juga... but thanks anyway, saya nyari komik ini di tobuk susah sekali dapetnya

    ReplyDelete
  6. lemot nich
    tapi sayang lo gak ikut nyedooooooooooooooooot

    ReplyDelete
  7. arigatou y kk. in komik langka bangeeet

    ReplyDelete
  8. wah tumben ada yang punya hehe

    nyemot ah

    inkomik

    ReplyDelete
  9. please bantuannya saya mau download kenapa gak bisa ya ? masuk ziddu trus error

    ReplyDelete
  10. kalo mau di sini aja gan bisa kok http://www.2ndchoices.com/2011/12/detective-school-q-bahasa-indonesia-22.html

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih