The Pitcher Bahasa Indonesia

komik the pitcher


Komik The Pitcher

menceritakan seorang anak nakal bernama magoroku kai, anak yg ugal-ugalan namun kuat.suatu saat dia diajak oleh pamannya dari SMU berandalan namishiro untuk masuk club baseball smu tersebut, kenakalannya membuat dia terseret perkelahian antar penguasa sekolah itu, dia seorang diri akhirnya melawan BIG3 namishiro yg merupakan pemimpin smu namishiro, selain kekuatannya dalam berkelahi magoroku mempunyai kemampuan yang sangat hebat dalam baseball, dia merupakan pitcher sekaligus batter yang sangat hebat.

7 comments:

  1. bos
    di lengkapin donk the pitcher nya
    btw...trims atas koleksi the pitchernya
    keep a good work
    komik kenangan banget ni

    salam jauh dr USA

    ReplyDelete
  2. lengkapi donk bozz....penasaran nih...thx

    ReplyDelete
  3. wihh.komik pas gw SD nih..

    Gan..

    Komik The Pitcher nya lengkapi donk gan..

    Komik paling seru ne..

    Thx..

    ReplyDelete
  4. iye nih bos tolong lengkapin donk, kan kl ga salah udah sampe jilid 60an ...
    kenangan banget sih komik

    salam dekat dari ASU

    ReplyDelete
  5. uda nyampe 80an neh komik ampe per hari ini..
    tolong lengkapin donk gan......
    seru banget neh komik..gak NATO

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih