Kungfu Tao Bahasa Indonesia

komik kungfu tao

Komik Kungfu Tao


adalah salah satu komik karangan seorang komikus terkenal yaitu Takeshi Maekawa, seorang komikus yg sukses dengan komik - komiknya. beberapa komiknya yg sukses adakah Kungfu Boy dan Break Shot. komik ini bercerita tentang pemuda bernama Chinmi Tao, dalam mempelajari ilmu kungfu dan melawan kejahatan.



DOWNLOAD ( ziddu ) " Kungfu Tao " Bahasa Indonesia :
                                    
                Kungfu Tao Bagian 01     Kungfu Tao Bagian 07  
                Kungfu Tao Bagian 02     Kungfu Tao Bagian 08   
                Kungfu Tao Bagian 03     Kungfu Tao Bagian 09   
                Kungfu Tao Bagian 04     Kungfu Tao Bagian 10   
                Kungfu Tao Bagian 05     Kungfu Tao Bagian 11 - Tamat
                Kungfu Tao Bagian 06   




6 comments:

  1. Wah mas, terima kasih sekali sudah nge-share ini komik.... Saya suka sekali dengan Chinmi, hampir semua komik Takeshi maekawa yang chinmi saya suka, mulai dari kungfu boy (baik yang edisi kuil dairin sampai edisi bajak laut), Break shot, sampai petualangan chinmi jadi petinju thailand... Cuma komik yang ini yang belum saya baca

    Sekali lagi terima kasih mas

    ReplyDelete
  2. wahh..saya juga senang kalau mas agus juga senang..senang saya bisa membantu,selamat membaca mas...

    ReplyDelete
  3. wah... baru tau da chinmi versi tao... mantap bgt bos... gw suka banget ma chinmi... nunggu chapter terbaru dari chinmi legend.... lama bgt keluarnya

    ReplyDelete
  4. please reupload gan vol 7 sampai 10 udah hilang dari server ziddunya
    sayang banget kalau ga lengkap nih
    terima kasih

    ReplyDelete
  5. gan, lanjutannya tolong di upload hehe...critanya nanggung nih

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih